第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

首届企业可持续健康发展国际研讨会12日将召开

庞小路2020-07-03 14:33:15来源:第一健康报道

2020-07-03 14:33:15


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 会务(第一健康报道北京 实习记者庞小路)


第一健康报道消息,首届企业可持续健康发展国际研讨会将于7月12日晚8-10点通过视频形式在腾讯会议召开。


cartoon_abstract_colors_2560x1600_0902_38079_11.jpg


大会的主题设定为:企业目前如何才能更好生存下去?大会将特邀企业咨询管理专家、企业经营管理者出席本次活动,帮助因疫情导致无法生存的企业度过难关。


大会由国际东西方管理研究联合中心,国际卓越领袖联合研究中心、新坐标新起点组委会、北京如意人生文化交流中心主办;第一健康报道媒体协办。


大会报名联络人为刘立军(微信;13910101812)。添加微信后,直接回复”报名参会”、提供单位名称、全名、手机号码、预发言题目等信息。


报名者待审核通过后,告知参会ID及密码。参会需下载腾讯会议扫二维码进入会议。


(责编 薄荷)





新闻热线:010-52478634/17701039511

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读