第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

五一假期“絮漫天”不约又至 咋整?

编辑部2020-04-29 15:27:38来源:央视网

2020-04-29 15:27:38


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。

“五一”小长假就要到了,许多人打算出门“放飞心情”。北方的朋友们,这个假期也许有一位“老朋友”再次不约而至。据报道,4月25日至5月5日,北京六环内的区域迎来新一轮飞絮的高峰。想象一下那“美好”的画面,白毛漫天,粉尘齐聚,涕泪交下,呼吸不能。这飞絮年年来,不仅容易引发过敏,有火灾隐患,还引起了人们关于新冠病毒传播的担忧……怎么解决?我们该怎么做?






新闻热线:010-52478634/17701039511

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读