第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

中西医并重 时珍堂提供优质健康医疗服务

融媒体中心2019-09-03 18:46:18来源:第一健康报道

2019-09-03 18:46:18


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 中医院(第一健康报道 融媒体中心)

 

不仅有舒适安心的病房、空气清新的院子及阳光房,供患者做养生早操、禅坐等,管理团队还注重多重健康干预手段,包括情志疏导、养生课程等。让患者战胜疾病的同时也能体验到生活的情趣。


未标题-1.jpg


日前,北京时珍堂中医院隆重庆祝时珍堂心脑血管肿瘤综合科正式开业。


未标题-4.jpg

图为唐志辉


梅瑞好医生集团负责人唐志辉表示,时珍堂要以弘扬中医药文化为已任,让患者看好病的同时享受到优质的医疗健康服务,实现中西医疗资源共享,进一步挖掘中医内涵,发挥中医独特的科学价值和自身魅力。


据介绍,时珍堂心脑血管肿瘤综合科优势在于拥有专业的中医医技团队及健康管理医护服务团队,除门诊专家脉诊中药治疗外,“中医针灸、中药熏蒸、正骨整脊、阴阳推拿、古法药浴、特色灸疗”等专业徒手疗法也是该院亮点配套,同时设有住院床位20张,住院环境温馨舒适,使患者能更好的接受闭环式健康管理模式。


步入时珍堂中医院,顺着指示牌行至时珍堂综合科,环境清新幽雅、绿树掩映、翠竹摇曳、小桥流水,瞬间让人内心静谧祥和。记者了解到,融合中医西医,一批京城三甲医院的权威专家和资深名老中医坐诊,定期进行会诊及开展各类公益讲座,服务患者,造福社会。


未标题-5.jpg

图为牟善荣


中国发展研究院副院长兼秘书长牟善荣表示,发展中医药事业作为推进健康中国战略的重要组成部分,综合科室未来要坚持中西医并重,以维护人民群众身体健康和生命安全为中心。


未标题-6.jpg

图为钱文燕


北京中医药大学教授钱文燕代表专家团队表示,到场的心脑血管、肿瘤、疑难杂症领域的专家对于时珍堂综合科的服务形式和管理模式极度认可。将同大家一起努力,把时珍堂综合科的治疗优势发挥到最大值,服务更多的人群。


(责编:薄荷)


 





新闻热线:17701039511 / 18513668248
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读