第一健康报道
健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

专访 马家慈的医学观

郝健一2019-08-15 13:54:45来源:第一健康报道

2019-08-15 13:54:45


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。



马加慈


回医马加慈,遵循中华五千年传统中医理论创立的自然康复疗法,以道家导引朮解决了各种疑难杂症,代表国家被聘为阿联酋皇室御医。


加慈回医是通过心灵的共振与身体调頻,来唤醒人体先天所具备的自我身心健康修复系统的功能,是回归生命本质的本体能量疗法。





新闻热线:17701039511 / 18513668248
关键词:
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读