第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

从规模到价值的医疗变革 第四届中国大健康产业升级峰会在京召开

马源2019-07-29 15:13:08来源:第一健康报道

2019-07-29 15:13:08


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国 大健康 (第一健康报道北京 记者马源)

 

7月25日—27日,为期3天的“雁栖健谈”GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会在北京雁栖举办,峰会 由中国卫生信息与健康医疗大数据学会指导,怀柔区经信局、怀柔区商务局、怀柔区卫健委战略支持,亿欧公司、亿欧大健康联合主办。

 

现场照片.png

图为峰会现场

 

此次峰会以“从‘规模’到‘价值’的医疗变革”为主题,采取领袖峰会+4场产业论坛+项目路演的形式,聚焦医药创新、医疗大数据、非公医疗、科技医疗四个主题,聚集50多位重量级嘉宾与数千名观众,共话变革机遇,见证医疗产业从“规模”到“价值”的发展新纪元。

 

7月26日,第一健康报道记者受邀参加了此次峰会,在峰会现场切实感受到了医疗变革从“规模”到“价值”的发展里程碑。

 

四个分论坛根据医疗不同的发展趋势命名,从论坛的规模、话题、以及医疗角度分别剖析了在当前大健康背景下医疗产业将面临的发展机遇与时代危机。

 

康世功.png

图为康世功


全域医疗联合创始人兼副总裁康世功对第一健康报道表示:以质子为核心, 技术专家参与, 满足患者需求,是我们全域首要优势,全域将以肿瘤患者的需求为出发点,整合全域医疗资源,保障医疗质量,努力为患者提供安全有效的诊疗服务。

 

李雨欣.png

图为李宇欣


AI+健康管理的先行者健康有益创始人李宇欣表示:深化健康管理的实施力度,切实技术层面问题,定位健康管理新模式,抓住“健康中国行动意见”基于健康管理行业各模块具体执行指导意见,细化服务,从企业角度,给老百姓做一些实事。

 

(责编 薄荷)





新闻热线:17701039511 / 18513668248
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读