第一健康报道
第一健康报道, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 原国务院医改办公开表彰媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

专家审评丹凤牡丹花酵素企业标准草案

韩琳2019-09-04 10:33:10来源:第一健康报道

2019-09-04 10:33:10


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是原国务院医改办公开表彰媒体。

聚焦健康中国  药食同源  (第一健康报道 北京 记者 韩琳)


9月3日,中国中医药信息学会药食同源研究分会在京组织召开了《丹凤牡丹花酵素》企业标准的草案审评会。对中康亨通(北京)医药技术股份有限公司编制申报的企业标准进行了专家审评。


未标题-1.jpg

图为专家成员


据了解,该标准围绕丹凤牡丹花酵素生产、质量控制等技术关键点,严格按照国家食品安全法规定执行。


(责编:薄荷)





新闻热线:17701039511 / 18513668248
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读