第一健康报道
国务院医改办公开表彰媒体, 健康中国新闻发布与传播平台, 国家卫生健康委员会例行新闻发布会指定宣传媒体, 世界卫生组织指定宣传媒体
第一健康报道

美国开心果收获开心季烹饪开心美食

康梅2020-12-02 14:03:49
健康阅读:
来源:第一健康报道

2020-12-02 14:03:49


      传播正能量 创造新价值;第一健康报道——健康中国新闻发布与传播平台,是践行习近平总书记“要把人民健康放在优先发展的战略地位”和“把以治病为中心转变为以人民健康为中心”战略思想的新媒体,专注新时代健康中国战略实施和健康品牌建设与传播,是国务院医改办公开表彰媒体。


——跨越国界,用“心”分享,美国开心果“云”活动顺利举办


聚焦健康中国 开心果(第一健康报道上海 记者康梅)


美国开心果种植者们于十一月下旬开展了首次全球性果园直播和美食烹饪的大型线上活动,美国本土及其他六个国家如中国、意大利、德国、西班牙及印度等实时连线,共同见证美国开心果的丰收时刻,分享丰收的喜悦。同时,活动汇集了世界各地的众多名厨,向全球展示了美国开心果在当地特色菜肴中的花式应用。


图片8.png


而中国的“云”端活动,作为全球活动最后一站,也在11月26日盛大呈现,吸引了中国大陆和香港地区三百余家媒体的关注,线上两百多名媒体记者也踊跃参与,了解美国开心果的种植和收获,并与美籍华裔名厨甄文达一起用美国开心果烹饪中式美食。通过这次奇妙的美国开心果果园之旅,以及名厨烹饪互动体验,让中国的媒体朋友充分体验到了美国开心果的与众不同。


图片3.png


美国开心果全球盛宴(中国站),由好莱坞著名主持人比利·哈里斯(Billy Harris)开场。美国开心果种植者代表理查德·克雷普斯(Richard Kreps),带着大家参观果园。活动通过线上远程的形式,跟着种植者理查德·克雷普斯(Richard Kreps)实时看到了美国开心果丰硕的果园,一颗颗饱满的美国开心果挂在绿油油的果树上,迎着加州灿烂的阳光,及优渥的土壤,造就了美国开心果独一无二的高品质。高效、安全以及质量保障,是每一个美国开心果种植者的追求。


图片7.png


美国开心果既是一个健康的休闲小食, 也是不可多得的烹饪原料。 活动中,名厨甄文达(Martin Yan)通过在线上为嘉宾“云”烹饪了两道美国开心果中式美食,开心海鲜生菜杯以及开心果巧克力脆球。 既体现了中国美食文化的精髓,又把美国开心果与中式菜肴完美结合,食材搭配、营养、口感及色泽都相得益彰,令人回味再三,唇齿留香。而在线媒体也积极响应,跟着甄大厨一起学做美食,开心洋溢,幸福满满。


图片4.png


美国开心果全球市场总监Judy Hirigoyen女士在活动中也介绍道:近年来,中国已经成为美国开心果最大的出口市场,无论是各大超市,便利店和线上销售平台,都有美国开心果供应。


图片2.png


美国开心果含有人体不能产生的9种必需氨基酸,意味着开心果可以作为膳食完全蛋白的一个来源。当然,美国开心果也是日常烹饪和烘焙的好食材。随着新年及中国春节的来临,美国开心果更是节日送礼,阖家分享的好选择。 相信美国开心果能带给中国的家庭和消费者更多营养和开心。


(责编 薄荷)

新闻热线:010-52478634/17701039511

      免责声明:以上内容为【第一健康报道】采集/撰稿/编发或转自其它媒体,相关内容仅为传递更多健康信息内容之目的,不代表【第一健康报道】观点,亦不代表赞同其观点或证实其内容的真实性。部分图片来源于网络,如若涉及版权问题,请联系:010-52478634,我们会在24小时内处理完成,谢谢合作!诚邀各类媒体、机构或个人与我们建立长期友好合作关系。
热门推荐
  • 专注一条新闻
  • 极致百家媒体
  • 口碑千万关注
  • 亿万阅读